Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 10 до 750 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3400 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена кол-во сумма
Холодные закуски
Ассорти овощное по-гречески
свежие овощи, оливки, сыр фета, горчично-бальзамический соус
535
600 2 1200
Рыбное ассорти
лосось, скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с мягким сыром, лососем и огурцом
412
1100 2 2200
Мясное ассорти
ветчина, копченая свиная корейка, куриный рулет, мини колбаски, салями, огурчики маринованные
332
700 2 1400
Салат оливье с закусками
сырные кубики в панировке, канапе с ветчиной, рулет из лаваша с мясным фаршем, огурцы маринованные
972
900 2 1800
Фруктовая ваза
виноград, апельсины, мандарины, груши, яблоки
752
600 2 1200
Хлебная корзина
чиабатта, 8 злаков
5кус/5кус
100 2 200
Салаты
Салат с копченой курицей
салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь
242
450 5 2250
Салат с бужениной
и овощами под азиатской заправкой
230
450 5 2250
Горячая подача №1 (индивидуальная подача)
Медальоны из свинины в беконе
с булгуром песто и кукурузой гриль
472
600 5 3000
Судак жареный
с рисом и омлетом под соусом с каперсами
352
600 5 3000
Телятина тушеная в томатном соусе
с красным вином и специями с картофельным пюре и сливочным маслом
434
600
Горячая подача №2 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
Колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольдштатская; шашлычки: куриный, свиной, картофельные дольки; горчица немецкая и соус барбекю
1080
2000 2 4000
Напитки 11500
ИТОГО 34000₽

Скачать банкетное меню

Проведение торжественных мероприятий

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 750 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие 

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 900 персон;
— банкет до 750 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 900 персон.

Аренда отдельных зон и всего ресторана:
— 1 зона: банкет 94 персон, фуршет 100 персон
— 2 зона: банкет 122 персон, фуршет 130 персон
— 3 зона: банкет 96 персон, фуршет 100 персон
— 4 зона: банкет 90 персон, фуршет 100 персон
— 5 зона: банкет 132 персон, фуршет 140 персон
— 7 зона: банкет 144 персон, фуршет 170 персон
— 8 зона: банкет 48 персон, фуршет 50 персон
— VIP-зал: банкет 36 персон, фуршет 36 персон

Условия закрытия зала:
Пн/Вт/Ср/Чт/Вс — от 600 тыс. рублей;
Пт/Сб — от 2,4 млн. рублей.

В сумму заказа включаются услуги питания, обслуживания зала, аренда светозвукового оборудования.

В стоимость аренды не входят:
— привлечение дополнительной охраны;
— услуги декораторов.

Стоимость банкета предлагается из расчета от 2000 рублей на 1 персону (индивидуальный подход).

Аренда светозвукового оборудования:
50 000 рублей (современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций, услуги технического персонала).

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Скачать паспорт ресторана в pdf

Скачать схему расстановки столов

Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.

Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 900 человек.

Круглый год

Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.

Конец весны — начало лета

Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.

Накануне праздников

8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.

Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (347) 229‑48‑69
Электронная почта: banket.ufa@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!